top of page

ANGEL DE CADA DIA (II)


CHAMUEL Y CARIDAD:

Chamuel insta al género humano a ser cosnciente que el amor más grandes es para el ser interno ... Y así desaparecen todos los sufrimientos y depresiones, gobierna el RAYO o LLAMA ROSA.

  • ADJUDICACION KABALISTICA: EL MARTES es el día de Marte el planeta guerrero, su arcangel es KAMAEL o CHAMUEl, que significa JUSTICA DE DIOS, es el jefe de la potencias , angeles guerreros que luchan contra el mal. Este ARCANGEL nos da el valor necesario para enfrentar los retos de la existencia como un guerrero del espiritu. Es el arcangel palnetario de ARIES y ESCORPIO.

RAFAEL Y LA MADRE MARIA:

Son llamados los médicos del cielo, sansdores tanto del cuerpo como del alma , gobierana el RAYO o LLAMA VERDE.

  • ADJUDICACION KABALISTICA: EL MIERCOLES es el día de mercurio y su arcangel es RAFAEL, el ANGEL DE LA PROVIDENCIA que cuida de la humanidad, su nombre significa "MEDICO DE DIOS" , es el angel encargado de curar al planeta tierra y a los seres humanos. RAFAEL es el ARCANGEL DE MERCURIO, planeta de la menet, la medicina y el comercio. Se le invoca cunado se va a viajar y para recuperar la salud. Como arcangel del elemento aire protege a los signos zodiacles: GEMINIS , LIBRA y ACUARIO.

POSTS RECIENTES:
BÚSQUEDA POR TAGS:
No hay etiquetas aún.
bottom of page